Даруй победу Русской рати, не допусти фашизма внов

Бежали с дочкой с Иловайска*,
Сестра с Макеевки*... И вот
Теперь в Ростове без опаски
Обратный ждём домой поход!

За то, что Русский мы любили
И почитали правду всю,
На Украине нас гнобили,
Пытались изменить вовсю!

Мужья воюют за свободу
И очищение земли
От скверны и нацистов сброда;
Мы ж молим Господа:"Внемли!

Даруй победу Русской рати,
Не допусти фашизма вновь!"
Пройдём мы маршем на параде,
Безмерна Божия любовь!

Za! VVV!!!

*города на Донбассе, в ДНР


Рецензии
Спасибо большое, тезка!

Александр Владимирович Новиков   10.03.2022 22:51     Заявить о нарушении
Рад, что здесь в одном ряду
Русскую несём звезду! #ZV

Александр Благовест   10.03.2022 22:56   Заявить о нарушении