Еще поспать бы

Обычный день.
Еще поспать бы..,
Но степень пробуждения - МЕТРО!
Я шаг за шагом выбираюсь,
На улице достаточно светло.
В потоке масс людских забрезжил луч совсем не чуждый,
Он озарил меня и что ж
Увидел, я, тебя такую!!!!
По телу всячески защекотала дрожь.
Боязнь с неделю длилась, быть поближе,
Терял из виду, думал это сон,
Но вот как «вести из Парижу»
Предстала ты в улыбке средь окОн!
И миг стеснения куда-то испарился,
Пишу признание, открыв от удивления рот…
Мне кажется я вновь и по Уши влюбился!!!
Не торопись меня в обратном убеждать, что ИДИОТ!!!


Рецензии