Все остаётся в силе!

Все остаётся в силе,
В мире должны мы жить,
Честно служить России
И Землю свою любить!

Все остаётся в силе,
Просто забыли мы,
Что надо сказать "спасибо" тем,
Кто хлебнул войны!

Все остаётся в силе,
Родина, мир и мать,
Нет другой в мире силы,
Что сегодня с нами опять!

И как бы нам не было туго,
Выдержать мы должны
И помогать друг другу,
Чтобы понять кто сегодня  мы!

Демина Ирина,
10.03.2022


Рецензии