а мы с тобой ведь так похожи

..а мы с тобой ведь так похожи
Как будто братья близнецы,
Как будто нас единой кожей
Творец покрыл перед дверьми.

За ними мрак и холод душ,
И одиночество с другими,
И мы с тобою две искры
Парим над болями земными.

В твоих грехах я сам погряз,
Твои сомненья мне как братья,
Твой образ - мой иконостас,
И гений твой - мое проклятье.

Таких как ты я не встречал
Красивых чутких непокорных,
Божественных как свет луны
В своих капризах полувздорных.

И каждый раз со мною ссорясь,
Ты знаешь где-то там внутри,
Что может быть роднее нету
Твоей душе моей души..


Рецензии