След раунд три

Как последний рубеж
Все
Как молитва в ночи
Тишина
К самому себе внутрь
Зов
Необъятная
Глубина
Завороженных ночью
Нет
Твердь в тумане
Ночной порой
Сам в себе для себя
След
Тот который зову
Игрой
Побежденных в войне
Нет
Потому что война-
Обман
След внутри бед которых
Нет
Их сожрал пустоты
Туман
Мары с Майей Иллюзий
Крик
Отголосок обмана-
Ложь
След как дверь в мир
Которого нет
Проживешь с мое-
Поймешь.

(началом послужило "Как выжить и победить? (ответ)")


Рецензии