Пока мужики воюют!

Пока мужики воюют,
Их дети растут по часам,
Они мирное небо рисуют,
и в письме отправляют отцам.

Пока мужики воюют,
Их жёны ночами не спят,
По любимым мужьям горюют,
Обнять поскорее хотят.

Пока мужики воюют,
Материнское сердце болит,
Сына каждою клеточкой чует,
Возвращайся живой! Говорит.

Пока мужики Воюют
Вся страна , и Великий народ,
За героев Отчизны ликует,
Вся Россия под флагом идёт!

Жизнью наши ребята рискуют,
Судьба к ним порой непреклонна,
И пока мужики воюют,
Вспомним каждого, поимённо!


Рецензии