Прости...

Ох, как же мне с тобою повезло!
Но чтобы это знать немало лет
Должно было пройти и вот прошло,
Став точкою над "и" меж да и нет.

И как же ты с годами хороша!
Украдкой любуюсь вновь и вновь.
А как же глубока твоя душа,
Дарующая мне свою любовь!

Но очень жаль, что получилось так:
Не стал твоей оправой, хоть и мог.
Ведь ты алмаз, а я простой дурак,
Бредущий по дороге этих строк.

Прости, что не писал тебе стихов.
Привык а тому, что рядом ты всегда.
И это лишь один из всех грехов,
Хоть скажешь, мол, что это ерунда.

Привык к тому, что сыт, одет, обут,
К тому, что бережешь ты мой покой,
Что в каждом уголке у нас уют,
Воссозданный заботливой рукой.

Привык к тебе как к солнцу летним днём,
Которое с утра взойдет опять,
Забав про то тепло, какое в нём
И как боишься это потерять.

Прости меня за черствость, эгоизм,
За то, что крест одной пришлось нести.
Прости меня, родная, слышишь, please!
Прости меня, пожалуйста,прости...


Рецензии