И мотив, где би - моль

Охранять свою рану я не дам никому.
Ни густому туману, ни дождю самому.
Проще пластырь приклеить, или выть на луну..
Только в тёмных аллеях лучше быть одному.

Кто придумал заразу – эту суку, любовь.
Да и славы – экстазы. И мотив, где "би -моль".
До сердечной проказы , до искусанных губ.
Слава выплачет слёзы под аккорд медных труб.

Снова скинет в котомку  всех архивов следы
И вздохнёт втихомолку:" Где-то рядом был ты…"
Не печалюсь. Не плачу.Слишком короток век.
И добавлю на сдачу: берегись, человек!

в утешение подружке...

(Би -моль -авторское словоупотребление,
где би- это два.)


Рецензии