Знак вопроса, - человек!

Я – Землю!
Людей!
И Планету!
Хочу увидеть: целой и без жертв.

Зачем, нам нужен -
Этот весь военный бред?

Власть, так мечтает показать кулак,
Что забывает :
В этом мире, не каждый дурак.

Смерть!
Боль!
Потеря человека,
Что смыслом был
И жизнью, даже зека.
Нет не достойных на планете,
Но существует тот,
Кто забывает : что он не Бог.


Рецензии