Её молитва

Не выпускай меня из своих рук,
Я так боюсь сорваться и разбиться,
В обидах и упрёках раствориться,
Не выпускай меня из своих рук.

Держи сегодня крепче, чем вчера,
А завтра ещё крепче, чем сегодня,
Я не хочу быть от Тебя свободной,
Сожми в кулак все дни и вечера.

Не выпускай меня из своих рук,
Уносят вниз простреленные крылья...
Я поднимусь, скрыв боль, через усилья.
Не выпускай меня из своих рук.

Держи, когда ликую и грущу,
Поближе к сердцу, трепетно, с любовью...
Лицо в Твои ладони опущу,
И ангел тихо ляжет к изголовью.

Не выпускай меня из своих рук,
Ведь я дышу, пока Ты меня держишь...

Не выпускай меня из своих рук.


Рецензии
Трогательно...

Станислав Климов   25.03.2022 18:28     Заявить о нарушении