Я снова одинок и брошен...

Я снова одинок и брошен.
С разбитым Сердцем я бреду домой.
Скажи мне Правду: я хороший,
Я симпатичен и хорош собой?
Скажи, ведь я не хуже, чем другие,
Во мне есть то, что может зацепить?
Смогла бы ты лишь глянув и отныне
Меня такого сильно полюбить?
Смогла бы ты, кокетливо флиртуя,
Просто послушать, как мои дела,
И от объятий моих жарких, поцелуев
Шептать на ушко пылкие слова?
Скажи, смогла бы ты раздеться,
Снимая с плеч ажурное белье,
Впустить меня в пылающее Сердце
И в чувственное естество своё?
Смогла бы ты в порыве наслаждения
Кусать меня и оставлять следы?
Я так хочу этого, как спасения,
Но то лишь грёзы - вестники мечты.
Прошу, постой, не уходи. Не надо.
Не отвечай, давай без лишних Слов.
Мне ничего не нужно, хватит только взгляда
И запаха твоих духов.
11.12.2021


Рецензии