имя Его - любовь

Здесь все вообще не так, как мне казалось.
Здесь памяти прошедшего глоток.
Со всем плохим я в жизни распрощалась,
Что б совершить огромный кувырок.

И знаете...не видела я чуда,
Как здесь, в этом забытом мной краю.
Я думала, что будет мне тут худо,
А тут отнюдь, душою как в Раю!

И нет печалей больше и тревоги,
Есть ясность и живая чистота.
Ох, сколько мне пришлось упасть в дороге,
Что бы прийти когда-нибудь сюда.

А Божья красота так нерушима.
О Ней я говорю теперь везде,
Ведь в жизни, только Это - Его Имя!
Хранит нас на запачканной земле.


Рецензии