Замела все дороги вьюга...

Замела все дороги вьюга -
Тонет где-то в февральских снегах.
Далеко-далеко друг от друга
Пусть и даже рядом во снах.

Гаснет свет фонарей обречённо,
До тебя мне никак не дойти.
И немою полоскою черной
Делит ночь между нами пути.

Как ты там я не в силах представить,
Сообщения летят в пустоту,
Но упрямо твержу себе в память,
Что запомнил я именно ту.

Далеко-далеко друг от друга.
Замела все дороги зима.
Посмотри из окна в эту вьюгу,
Может там ты увидишь меня.


Рецензии