Инета нет, но есть мобила

Инета нет, но есть мобила,-
Пишу тебе я о любви...
Моё желанье,- это силы,
Чтоб ты Воскрес,- живи, живи..!
И Весть хорошая из Лимба:
В крови утоплен Люцифер,
Как Лев, с улыбкой милой,
Враз побелел,- там Крыса Мер,
Тонула, нахлебавшись крови:
Медведица, Лиса и Кролик сир,
Горгона ярилась, как Лев в короне
На лбу Медузы,- явка в мир...
И разделился Череп в половину
На Рыбе,- Лев, в другой же стороне
Старуха строгая бочком, как сиротина,
Во рту эмброзии белел кусок,
Язык Змеи, как жало показала,
Свершилось то, что бес не уберёг,-
Отмучились узники агентства,
Где царь Троян мотал свой срок.
Зависли тени, растворяясь
И хвост у Рыбы белый стал...
Открылись шлюзы, испаряясь...
Погибли все, уйти, б, в астрал??

Христа глава стоит скалой могучей,
Не распадается его борода?
- Предательство всегда живуче
Без Покаяния и не уйти тогда?!

*На сегодняшний день, бессмертная голова царя Трояна восстановилась, но проявилось множество пульсирующих алым сгустком зверей в голове и рядом: Крыса, Кролик,Дракон, Обезьяна.
Голова Люцифера белёсая, окутанная "водорослями" меняется, трансформируется, так же, как и голова Медузы-горгоны плохо различима в темноте помещения Рыбы.


Рецензии
очень много про технологии и религию
как будто несочитаемое, но в ваших стихах всё гармонично, хоть и тяжело к пониманию)

Роман Поломка   17.03.2023 12:49     Заявить о нарушении