Минуты

Минуты мне часами длились,
Когда той встречи ожидал.
Куда, зачем вдруг удалилась?
Обидных слов я не сказал.

Минуты шли, а где же встреча?
И холод тело покрывал...
Быть может, просто не заметил,
Как друг ее очаровал.

 Уже ее не вдохновляю,
Стихи другие написал.
А в чем разлад не понимаю,
Ненужным сразу уже стал?

Мне так не хочется расстаться
С весенним солнечным теплом.
Хотелось вместе бы остаться,
Как прежде, снова быть вдвоем.

Минуты длились мне часами,
Ни голоса, ни звука нет.
Что происходит между нами,
Ведь не погас еще нам свет?

Ушла куда-то и осталась,
Я продолжал все дальше ждать.
И вот уж время то промчалось,
Когда я мог ее встречать.
       10.03.2022


Рецензии
Земля пробудилась от зимнего сна,
Прощанье с зимою всегда неизбежно.
Какое же счастье, что снова весна,
Дарящая радость, любовь и надежду!

Татьяна Пилипчук 5   11.03.2022 08:53     Заявить о нарушении
Вот так с надеждой мы живём,
Всю жизнь чего-то ждём и ждём.

Александр Николаевич Телешев   11.03.2022 09:18   Заявить о нарушении