Волненье и...

"Волненье губит наслажденья!"-
Как Эпикур вещал седой.
Но чувство где,там рябь волненья,
А без него лишь хлад ночной!
Наморщил лобик сын мой,кроха:
"Без чувств нельзя и с чувством плохо!
Папаня,быстро дай ответ:
Влюбляться в Ленку мне иль нет?!"


Рецензии