Карты

Варит пельмени соседка,
В трубе пьяный ветер икает.
Судьба,моложавая девка,
С юношей в карты играет.
Юноше всё - труба!
Жульничает Судьба!
Но только умеет - Боже! -
Юноша жульничать тоже.
Теперь у него всё сбудется...
Судьбу обыграл и щурится!..


Рецензии