место где ты должен быть

правда слишком далеко от глаз,
а свет не всегда будет ярким.
в тени приходится гражданским
искать смысл президентских фраз.

на солнце больно днём смотреть,
и так же больно видеть достоверность
тем, кого ведёт вперед их лицемерность,
и даже тем, кому непросто сожалеть.

мржно по точкам зрения скользить,
когда приходят с шумом перемены,
но когда приходят тяжкие сомненья,
думай о месте, где ты должен быть.


Рецензии