Только вместе...

Мы – братские народы,
Не надо нас делить.
Давайте будем Землю,
Как мать свою любить.

Давайте будем вместе,
Жизнь на Земле спасать.
Давайте будем вместе,
И сеять, и пахать.

Веками мы по жизни,
Шагали бок о бок.
И враг, какой бы ни был,
Нас победить не мог.

Мы все единой крови,
Мы все один народ.
Славянская закваска,
По свету нас ведет.

Не ищем мы отличий,
Мордвин или чуваш.
Не смотрим на обличье,
Ты – человек? Ты –наш!

Обидеть не позволим,
Врагом к вам не придем.
И против доброй воли,
По свету не пошлем.

Мы выгоды не ищем,
В беде мы вас спасем.
И об одном мы помним:
Земля – наш общий дом.

Мы – братские народы,
Единая семья.
Любите всех и будем,
Мы верные друзья.


Рецензии