Вместе с Богом

Война. Мы вместе с Богом
Идём освобождать родных
От тех, кто перед нашим же порогом
Уничтожал без жалости своих
 
Они бомбили, в страхе всех держали
И принесли в родной Донбасс наш ад
Они конечно же, всё понимали
Зло возвращается всегда назад
 
Сами себе вы нагло лгали
И беззащитных убивали, жгли
Вы веру в человечность растоптали
Детей безвинных не уберегли
 
Молитвы всех людей приходят к Богу
И слёзы это вовсе не вода
Идёт расплата, вышли на дорогу
Те кто вас защитит,   и кто любил всегда

Они идут с весной, им подпевают птицы
Растаял лёд, всё смоет талая вода
И снова передвинутся границы
От безысходности до веры и добра
 
Не терпят настоящие несправедливость
Россия показала всем давно
Умеет побеждать, с ней божья милость
И неизбежно то, что суждено
 
Победная весна придёт, мы знаем
В нас память предков навсегда живёт
И за своих сражаемся и умираем
В ком есть душа тот это всё поймёт...


Рецензии