Маленький зонтик

Мне плохо с тобой,
Без тебя еще хуже!
Печально бреду,
Наступая на лужи.

Две жизни, две встречи,
Сплелись под одну,
Мы медленно таем,
Уходим ко дну.

А может быть вспомнить,
Начало Любви.
Мечты и желанья,
Твои и мои.

Цветы что на клумбе,
Росли под окном,
И маленький зонтик,
Под сильным дождем!

2015г Июль. ЗЮВ.


Рецензии