Когда-то всему приходит конец

Всему в нашей жизни приходит конец,
И век человеческий не бесконечен,
Умолкнет однажды биенье сердец,
Душа, попрощавшись, отправится в вечность.
А время продолжит свой жизненный бег,
Любовь будет жизнь возрождать на планете
И кто-то начнёт от рожденья свой век,
И снова пройдёт все этапы на свете.
Любовь будет также тревожить сердца,
Стремиться найти своё счастье, взаимность,
И, кажется, жизни не будет конца
Но для человека век-божья лишь милость.


Рецензии
Да, всё повторится вновь и вновь, но уже с другими...

Вячеслав Беженар   10.03.2022 15:46     Заявить о нарушении
Вы правы, так и будет. Успехов Вам!.

Игала   10.03.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.