Мир сходит с ума...

Мир сходит с ума, решая проблемы глобальные,
Зашторены наглухо, кабинеты, великих, овальные,
Совсем друг друга не слышат их обитатели,
Быть главными в мире желают, мечтатели.

А где то в других кабинетах - подвальных,
Донецких, Луганских , подобных  им, социальных,
Зашторенных  тоже, нет света дневного,
Сердца разрываются от горя людского.

Жизни  стремительно ценность теряют,
Гроссмейстеры в шахматы  ими играют,
Простолюдину  в остатке - надежда на Бога,
Молитва за близких  своих  и тревога.

10.03.22г. с.Чурики


Рецензии