Слова

Слова, словно хлопья снега,
Уносит метель с разбега..
Недужит весна., Недужит...
И снежные хлопья кружит...
В потоках земного света
Весна заблудилась где-то...
Я долгой зимой простужен..,
Мне даже апрель не нужен...-
Согреет Судьбу поэта
Твое неземное .. Лето!
Твоя неземная нежность..
Коротких ночей.. Безбрежность..
Где Слово твое и Дело
Огнем наполняют Тело..!
Воскресну , в любви сгорая,
Прибитый к воротам Рая...!


Рецензии