Напиши...

Напиши мне хоть несколько
Строчек...
Напиши, что за окнами снег...
Твой почти неразборчивый почерк,
Я клянусь, не забуду вовек !
Напиши, что бушуют Метели...,
Что застыл ,не ко времени ,
Март...
А в Душе -  невозможные трели,
А на Сердце - весенний Азарт...!
Мир застыл в ожидании Света...,
В ожидании жарких Лучей..,
Людям хочется Песен и .. Лета...
И сияния нежных  Очей...
Я застыл в заколдованном круге,
В этом белом , холодном Плену..
О моем многодневном Недуге
Я не в силах сказать никому...
Лютым холодом скованы руки...
И Слова замерзают в Стихах..
Ледяная пороша разлуки
Сединою блестит на висках..
Напиши пару строк , умоляю..,
Ведь уже догорает Звезда...
Только ты не напишешь,
я знаю,
Никогда,.. Никогда,.. Никогда..


Рецензии
Пронзительное и грустное...

Желаю быть на позитиве
И чуточку на кураже.
И пусть в душе на этой ниве
Вам станет радостней уже!
Желаю светлых дум без грусти и печали!

Марина Сладкова   21.07.2022 00:48     Заявить о нарушении
Принимается..

Сергей Ланевич   25.07.2022 22:58   Заявить о нарушении