Друг

Ты мой единственный друг
Ты меня понимаешь
Ты меня оберегаешь от бед.

Хоть ты далеко
Но я тебя чувствую,
Представляю рядом с собой.

Ты мне часто пишешь
Ты меня вспоминаешь.
Как самый единственный друг.
 
Я тебе доверяю
И ты мне доверяешь.
Как самый единственный друг.

Ты мне пишешь письма
Ты звонишь мне часто
Говорим мы с тобой по душам.

Я люблю тебя честно,так сильно и сильно
Ведь ты мой самый единственный друг


Рецензии