Все хорошо

Все хорошо.. со всеми нами,
Ведь это был всего лишь... Сон...
Пришла пора гордиться Снами
И тем, что в Женщину влюблён..!
Природа что..? Пустое дело..-
Сегодня ветер, завтра.. Снег..
Но как ликует наше Тело,
Когда любовь берет разбег !
И счастье вовсе не в богатстве...
И нам Судьбы не изменить -
Как можно в чёрном святотатстве
Прекрасных Женщин не любить?!
Пусть коротка моя дорога...,
Простая грешная стезя..
Тебя я вымолил у Бога..
И краше выдумать нельзя...!
О, эти длинные ресницы,
О, эта стройность белых ног...!
Пишу страницу за страницей...
И говорю :", Спасибо, Бог! ..
Какое дивное Блаженство.,
Что я в глазах ее тону..
Как мог такое Совершенство
Ты втиснуть в Женщину.. Одну?!
Скажи  мне хоть одну причину...,
Из-за которой смог посметь
Я , как ответственный Мужчина,
Таким Сокровищем владеть?!
Мне Свет , конечно , не помеха...
Я на нее смотрю пока,
Прищурив веки ради смеха,
Чтоб не ослепнуть на века.!
Там , где горел Свечи огарок..,
Огонь вселенский запылал...-
Такую Женщину в подарок
Господь, подумав, мне послал!
И я , приняв Подарок томный..
Смотрю в иконный светлый Лик..
Я был , практически, бездомный...,
А стал , практически, велик!
Я и пишу по той причине,
Сгорая в пламени дотла,
Чтоб в жизни каждого Мужчины
Такая Женщина была!
Все хорошо со всеми нами...
И этот Сон необходим...!
Пришла пора гордиться Снами..
И тем , что Женщиной любим!


Рецензии