Наваждение

Уже доехал, все нормально...
Давно я так не отдыхал..
Альтернативно-аномально..
Но, все же, чуточку поспал...
Я пребывал в постельной неге...
Всего лишь несколько минут..
А показалось. - на ночлеге
Мечты реальность обретут..
Я спал спокойно, будто .. ДОМА...
И безмятежно и легко...
 И все предметы мне знакомы..,
Но я уехал далеко...,
А вот сегодня вдруг вернулся...
Уже накрыт хороший стол...
Поел, помылся и... проснулся...,
Пока мой поезд не ушел...
Душа противилась отъезду...:
"Останься, что ты, ..попроси!"
Да только к первому подъезду
Уже подъехало Такси...
Я ехал в ночь дорогой снежной...
И ошарашенно молчал...
Моей любви , безумно нежной...
Я ничего не обещал...


Рецензии