Любовь

Покуда в сердце  есть любовь
И в жилах кровь не застывает.
Жива душа, огнём пылает,
Всё любит, всё надеется и всё прощает.

Любить не стыдно,стыдно не любить,
А притворятся будто любишь.
Все чувства у другого всполошив,
Поклястся в верности, но верность не хранив.

Любовь, предательство - вы вместе, а не врозь.
Зачем грешат? Сами порой не знают.
Но раз пройдя, подвергнувши на боль,
Сами потом предательство познают.

А тем, кто любят, верность ни по чём,
Они её хранят по умолчанью,
Не бременем,а за награду принимают,
Готовы пронести через года.

Любовь ведь так нежна,
Неистова и так приятна.
Любовь - прекрасная заря,
Пускай пылает,согревая вам сердца,
И пусть её огонь не угасает.


Рецензии