Весна 2022

Я поцелую милые глаза,
И шею, где за ушком завиточки...
И на щеке появится Слеза...
Когда ты прочитаешь эти строчки...
В них все мое мужское естество...
И в них  живет моя мужская сила...
И наших Душ высокое Родство...
Которым ты меня и ослепила.!
Твой Свет горит в написанных Стихах...
Твой Свет горит без спроса , без закона...
Тебе спешу покаяться в грехах...,
Моя нерукотворная Икона...
Моя Звезда немыслимых кровей...
Хранит в тиши любви моей Истоки..
И все Стихи, конечно же, о ней...-
Надежды, мысли, собранные в строки..
Лишь об одном прошу..-Не уходи..
Не обделяй меня  своей Любовью...
Ты прикоснись к моей больной груди...
И посиди чуть -чуть у изголовья..!
Услышь и ты мою земную боль..
Я по тебе отчаянно тоскую..
Не отвергай , остаться мне позволь...
Люблю тебя и  мысленно ... целую.!


Рецензии