Мысли щенка

Мой щеночек загрустил.
«У тебя что, нету сил
Или за день ты устал?», -
Мне щеночек отвечал:
«Я задумался немножко –
Может, подружиться с кошкой?»
Рассмеялась я в ответ:
«Хочешь да, а хочешь-нет!»
10.03.2022 г., в 20.28 мин.


Рецензии