МногоМаме и Faizer хлебу спасибо

Спасибо вам ,друзья ,за хлеб
Для нас  он чудо,в наше время
Пусть пост сумбурен мой,нелеп
Наш хлеб всегда любимый всеми

Нам без него никак нельзя
Он- голова всему и радость
К нему не зарастёт стезя
Хлеб- наша доля,наша святость

Его мы ценим каждый день
Вкушая,думаем о Боге
Его,наш Мир ,не обесцень
Он, пригодится нам в дороге

Он выжить нам помог ,друзья
И нам никак нельзя без хлеба
Вот,чтобы он пропал,нельзя
Сегодня снова хлеба проба:

Чизкейк клубничный
Светик из ванили
Весь хлеб отличный
Всё,как мы любили

Хлебцы с капустой и морковью
Микс
Сделаны с большой любовью
На любой каприз

Спасибо,Faizer!
За прекрасный хлеб
Ты,просто мастер
Исполнения треб!

А "МногоМаме" отдельное: - "Ура"
Сегодня день,счастливей,чем вчера!
Сегодня вечер добрый,словно хлеб
В кругу семейном для семейства скреп!


Рецензии