Сумасшествие..

Сумасшествие взрастается в тиши
И не требует народного признанья.
Жить уютно в закоулочках души,
Не  терзают разума метанья.

Жизнь своя порядочком идет,
Все в рутине движется по кругу.
Разум слабнет, сумасшествие вспорхнет,
И как будто бы, поможет другу..

Так степенно, ласково и нежно,
Заполняет клеточки души.
Дарит радужные, ложные надежды,
И уводит в чащу непролазной тьмы..


Рецензии