Последние слова павшего воина

Смертельно ранен, ухожу во тьму,
Но твёрдо знаю, что за правду погибаю,
В руках, сквозь боль, гранату разожму,
Без злости, ради мира в нашем крае.

Пусть помнят все, кто жив остался в битве,
Погиб я, за бескрайние леса,
За ширь равнин, за мир на белом свете,
За то, чтоб Русь моя жила

Не за войну идем мы в бой,
Но знаем, что для мира на земле,
Чтоб жить средь памяти потомков, и знать,
Что Русского не удалось сломать.


Рецензии