Ave Maria

Пресвятая Мати Дево
С злато струйною парчой
Покорила мою душу
Чудотворною красой ...

То с мечами на иконе ,
То с младенцем на руках ,
То в широком балахоне
С тихой прелестью в очах ...

Нет милей тебя на свете ,
Лучше Девы не сыскать ,
Точно зорька на рассвете -
Исцеляющая Мать ...

Во Святилище Небесном
Правит дружная семья ...
Там парит над миром грешным
Богородица моя !!!!!


Рецензии