***

Пусть я дышу не воздухом, а газом,
Пусть город мой давно погряз в грязи,
И не исправить ничего рассказом,
И головы возможно не нести,
Но свято верю в силу я России,
Её Правительства недрогнувшей руки,
Что запретит приказами своими
Бездарные Отчизне посвящать стихи.


Рецензии