Спецкорпус

По степи в кирзовых сапогах,
Вышибая по земле суровый марш,
Двигался специальный корпус солдат -
Взять противника, смять его в фарш.

Трещины итак сухой земли
Ещё больше треснули по швам.
Здесь солдаты снова в бой пошли,
Чтоб не дать земли нашей врагам.


Рецензии