Голос тех, кто пишет стихи

Темный город, душный город...
Душат сети проводов.
Свет кровавых светофоров
Замыкает крест дорог.

Едут черные машины,
Люди смотрят из окОн.
Скорость вытащит из тины
Серых каменных оков.

Бродят люди по дорогам,
Все чернее с каждым днем.
Светлым, белым "недотрогам"
Обрезают крылья льдом.

Только те, кто верят в чудо,
Слышат мир и песнь стихий,
Глядя сверху в темный город
Пишут, как и я, стихи.


Рецензии