Не смотрите телевизор...

«Не смотрите телевизор»-
Так сказали мне на днях,
И тогда, и в вашем мире,
Тоже будет всё «ништяк».
------------------------
Не узнаете о войнах,
Что ведутся «где-то там»,
И о выстрелах убойных
По дорогам и домам.

О расстрелах и о пытках…
Не смотри, не морщи лба,
Об инфекциях в пробирках
Не узнаешь никогда.

Я не вижу, я не слышу,
Телевизор не смотрю.
Знаю я свою орбиту
И спокойно ночью сплю.
-----------------------
Отключил своё сознанье,
Так удобней жить тебе,
Ничего не хочешь слышать
О «какой-то там» войне?

Я же слышу, вижу, знаю,
Там, где Наци - жизни нет.
Снова русские спасают
И тебя, и белый свет.

10 марта 2022 года.


Рецензии