Поэты

"Вот мужчины! А вот раньше..." -
Повторяют все вокруг.
Но ведь верно, раньше ярче
Загорались очи вдруг.

Пока парни на районе
Посещают дружно зал,
Сильной мне любви, давеча,
Милый Саша пожелал.

Если ОН под светом звёздным
Новый "лук" ей заценил,
То печали гОрьки-слезы
Подарил мне Михаил.

Пока люд не знает горя
На курортах, на БалИ,
У Володи нету моря
Кроме нежной той любви...

Вместо полудохлой розы,
Украшавшей мрачно зал,
"Я нарву тебе БЕРЕЗУ!" -
Мне Серёженька сказал.

Пока мальчики лихие
В сторис ставят огоньки,
Настоящие мужчины
Посвящают нам стихи.


Рецензии