Избивая меня

Что истиной можно назвать?
Может взгляд отпустившей свободы,
Или надежды миг, что отзывается рвотой,
А может закаты в начале дня?
Или встречи на крую февраля...
Всё правдивое катится куборем,
Избивая меня..


Рецензии