Горус

Одно золото внутри
И оно же на груди,
Глаза, как солнце, лунные,
Пропорции безумные,
А какие за спиной
Крылья птицы неземной,
Всевидящие, сильные,
Чем существа стихийные!

Да не зверь, не сокол, гость,
Не животное, не плоть
Под маской, под доспехами -
Машина - человечная!


Рецензии