Не правильно

Он знал. Ведёт себя не "правильно".
Ошибки, боль, пол жизни на краю.
Однажды встретил он свою красавицу,
Не на лазурных берегах и не в раю.

Глаза горели,  тело умилялось.
Он удивлялся, ну откуда черт возьми?
Под старость лет сердчишко разыгралось,
От небывалой, облачной любви.

Ему приятны были всякие моменты.
Он каждым словом её, робко дорожил.
Дарил себя, и слышал комплименты,
Но до любви её он так и не дожил.

И вот случилось, то чего не ждали.
Цветами выстлан был его последний путь.
Знать он хотел, перед уходом в дали.
Пришла ль она, хотя бы помянуть.


Рецензии