***

Моя свеча погаснет быстро,
И голос мой не зазвучит,
В моей душе погасла искра,
И по щекам слеза бежит.

Я только плачу и рыдаю,
А ты уходишь и молчишь,
Ты забыл дружбу былую,
Меня ты больше не простишь.

Тебя боюсь я потеряю,
И я останусь вновь один,
Тебя прошу я умоляю,
Скажи кто тебе нужен?
 
Мне так обидно, одиноко.
Мне не с кем больше говорить,
И жизнь строга и так жестока,
И думаешь, как дальше жить?

В душе так больно, ты не знаешь,
Когда я сижу один,
Совсем меня не понимаешь,
Тебе я вовсе не нужен.

А боль какую причиняешь,
Когда уходишь ты туда.
Я слёзы лью, а ты не знаешь.
Не забуду никогда.
И ты прочитаешь эти строки,
И посмеёшься надо мной
Но в жизни есть печальные уроки,
Как больно оставаться одним


Рецензии