Чтоб такое сочинить?..

Чтоб такое сочинить,
Дабы мир весь удивить?..
Ведь бывают чудеса
Оживают  голоса

И по воздуху плывут ,
С ними музыку несут,
А за ними песни
Распеваем  вместе.

И такая благодать
На душе и в теле,
Что ни дать,ни взять,
Все вокруг запели,

Знать не плохо мы живём,
Раз не молчим мы,а поём
Ждём, что лучше будет ,
Нас Господь полюбит.


Рецензии