Одуванчики

Жёлтенькие солнышки, на земле цветут.
И с любовью, нежностью, нас к себе зовут.
Пышными помпонами, тянутся к ветрам.
Низкими поклонами, отвечают нам.

Повзрослеет солнышко, вот и цвет потух.
И стряхнётся с донышка, зонтиковый пух.
Он летит по воздуху, веселит детей.
Одуванчик миленький, ты вернись скорей...


Рецензии