Мир на планете

Господи, помилуй, спаси, сохрани
Мир на планете,
Крепкие корни любви
Возроди, взрасти
В каждом из братьев,
Пусть её побеги
Прорастают в сердца,
Расцветают в устах,
Уставших от ругани,
Пусть в каждом из ста,
Из тысячи
Искра твоя отыщется,
Холод пойдет на убыль
И придет наконец весна.

08.03.2022


Рецензии