Едоки картофеля

Биг Мак последний колой запивая,
Лелею ностальгическую грусть.
Привычней мне диета суповая,
Но в ней кусочек мяса будет пусть.

Пора изжить позорные рефлексы.
Нам навязал их забугорный тать.
Вредны здоровью роллы, суши, кексы,
А нас картоха выручит опять.

Вкус у неё всегда неповторимый.
Заменит апельсин и ананас.
Содержит все белки и витамины.
Дух возродит животворящий квас.


Рецензии