О пустяках

Отшельником уйти в пустыню стен,
Расслабиться, подумать о ненужном,
О пустяках, и не готовить ужин,
Не мыть посуду, не стелить постель,
Не тормошить умолкнувший WhatsApp,
Укутать пледом зябнущие ноги…
Блаженство на минуту одиноких
И горечь одиноких до конца.


Рецензии
Жизнь состоит из мелочей...

Николай Попов 7   11.03.2022 09:23     Заявить о нарушении