Моя жена - дурочка

              (Шутка)
Ревность, дама с беспокойным взглядом,
Как-то обошла нас стороной.
Молодые встречи были в радость,
И никто не нужен был иной.
Пролетели годы, только к счастью
Наших чувств они не унесли.
Дети выросли, но внуки есть в запасе
И друзья для встреч на пол- Земли.
Но вдруг появилось ниоткуда:
В обществе ловлю тревожный взгляд.
Только я терпеть его не буду,
Ревности я не приемлю яд:
Дурочка, открой глаза пошире,
Кто ещё дороже для меня?
Ты единственный источник в целом мире
Радости, надежды и огня!
10.03.2022 г.


Рецензии